Drei Wege - Alle Freiheiten für Sie

Nicht alles ist planbar - aber fast alles ist machbar. Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten zum Vertragsende einer Finanzierung!

Sie wünschen sich jetzt ein neues Auto und rechnen in absehbarer Zeit mit dem Eingang eines Geldbetrags, z. B. Urlaubsgeld? Dann ist die Schlussraten-Finanzierung genau das Richtige. Erst am Ende der Laufzeit zahlen Sie zur vollständigen Ablösung des Darlehns einen vorab festgelegten Betrag als Schlussrate. Durch die höhere Schlussrate, können wir Ihnen über die Laufzeit sehr günstige Raten anbieten.

1. Finanzierung der Schlussrate:
Sie möchten die Schlussrate finanzieren um sich Ihre Liquidität zu sichern? Dann schließen Sie einfach mit uns einen Anschlussvertrag über die fällige Rate. Hierdurch bleiben Sie weiterhin ganz flexibel. (Laufzeiten für die Finanzierung der Schlussrate 12-84 Monate)

2. Die Rückgabe des Fahrzeuges:

Sie interessieren sich für ein neues Fahrzeug? Geben Sie Ihr altes Fahrzeug ganz bequem an das Autohaus zurück, bei dem Sie es gekauft haben. Sie erhalten vom Händler den zuvor vereinbarten Rückkaufpreis. Falls Sie weniger oder mehr Kilometer als vereinbart gefahren sind, findet eine entsprechende Anpassung des Rückkaufpreises statt. (Nur auf Anfrage!)

3. Die Zahlung der Schlussrate:
Wenn Sie die fällige Schlussrate am Ende der Laufzeit begleichen, geht das Fahrzeug vollständig in Ihr Eigentum über.

Ihre Vorteile:

Maximale Flexibilität durch drei verschiedene Wahlmöglichkeiten zum Ende der Vertragslaufzeit
  Schnelle Kreditentscheidung und kompetente Beratung
  Investition in Eigentum

Flexibilität durch variable Laufzeiten

Möglichkeit einer Anzahlung und somit Reduzierung der Finanzierungsrate
  Durch die Schlussrate sind günstige und gleichbleibende Finanzierungsraten über die gesamte Laufzeit garantiert

Rahmenbedingungen:

Vertragslaufzeit von 12 bis 72 Monaten
  Annuitätendarlehen

Mindestfinanzierungsbetrag: 800,- Euro netto
  Mindestfinanzierungsrate von 26 Euro (brutto) im Monat

Feste Verzinsung während der gesamten Vertragslaufzeit
  Die 3-Wege-Finanzierung ist eine Schlussratenfinanzierung mit mehreren Optionen zum Ende der Vertragslaufzeit. Sie entscheiden einen Monat vor Ende der Vertragslaufzeit wie es weitergehen soll.