Haben Sie Fragen?

Sie sind hier:  Informationen  Der Ablauf

Der Ablauf einer Neuwagenvermittlung

Das Wichtigste:

Sie kaufen Ihren Neuwagen nicht Online über das Internet, sondern nutzen dieses Medium ausschließlich zur Information und zur Erzielung eines hohen Rabattes über einen mit uns kooperierenden deutschen Vertragshändler. Dabei sind wir bitte nicht als Autoverkäufer, sondern vielmehr als Ihr seriöser Partner für eine sehr günstige Neuwagenbeschaffung zu verstehen.
Es handelt sich um einen ganz normalen Autokauf zu Sonderkonditionen über den deutschen Vertragshandel (keine Re-Importe oder EU-Fahrzeuge)!

Konfiguration des Fahrzeuges:
Sie konfigurieren Ihr Wunschfahrzeug auf unserer Internetseite bequem von zu Hause aus und erstellen zum Schluss über die Schaltfläche "Vermittlungsvertrag erstellen" einen detaillierten Vermittlungsvertrag. Diesen können Sie speichern und ausdrucken. Bitte unterschreiben Sie diesen Vermittlungsvertrag an den markierten Stellen und senden uns diesen zusammen mit einer Personalausweiskopie zu.
Diese Unterlagen senden Sie uns bitte per Fax, eingescannt per EMail oder mit der Post zu.

Sollten Sie weitere Fragen zum Fahrzeug oder zum Ablauf haben, senden Sie uns die zuvor fertig gestellte Konfiguration über den Button ANFRAGE im Konfigurator zusammen mit Ihren Fragen zu. Anhand dieser Anfrage werden wir uns bei Ihnen melden um die Fragen zu beantworten.

Kaufvertrag Deutscher Vertragshändler:
Sobald uns der unterschriebene Vermittlungsvertrag vorliegt, leiten wir die Fahrzeug-Bestellung an einen deutschen Vertragshändler unserer Wahl weiter. Dieser deutsche Vertragshändler sendet Ihnen nun einen Kaufvertrag anhand der Daten im Vermittlungsvertrag. Bitte unterschreiben Sie den Kaufvertrag und senden diesen dem Vertragshändler zu. Sobald Ihnen die Auftragsbestätigung des Vertragshändlers vorliegt, ist das Geschäft rechtskräftig.

Abholtermin vereinbaren:
Wenn das Fahrzeug beim Vertragshändler eintrifft, setzt sich dieser mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Abholtermin.

Auslieferung des Fahrzeuges:
Sie erhalten vor der Auslieferung des Fahrzeuges von dem Händler eine Fahrzeug-Rechnung und alle Fahrzeugpapiere, damit Sie das Fahrzeug anmelden können.
Die Zulassung muss dabei immer auf den Namen des Bestellers lauten!

Zahlung des Fahrzeuges:

1. Die Zahlung wird bei der Übergabe in bar oder per bankbestätigtem Scheck fällig. Sie haben selbstverständlich auch die Möglichkeit, den Betrag vorher zu überweisen. Sie überweisen jedoch erst, nachdem Sie das Fahrzeug auf Ihren Namen zugelassen haben und Sie zusammen mit der Rechnung einen Eigentumsnachweis haben! Der Betrag muss am Auslieferungstag auf dem Konto des Händlers eingegangen sein. Bitte bedenken Sie, dass eine Überweisung 3-5 Tage dauern kann.

2. Bei Abholung ab Werk ist die Zahlung fällig, wenn die Fahrzeugpapiere (Zulassungsbescheinigung Teil II) vom Händler an den Kunden versandt werden. Sie überweisen jedoch erst, nachdem Sie das Fahrzeug auf Ihren Namen zugelassen haben und Sie zusammen mit der Rechnung einen Eigentumsnachweis haben! Nachdem das Geld auf dem Konto des Händlers eingegangen ist, sendet dieser Ihnen den Abholschein zu. Mit den Fahrzeugpapieren, dem Kennzeichen und dem Abholschein holen Sie das Fahrzeug am Werk ab.

3. Bei Finanzierung / Leasing zahlen Sie die vereinbarte Anzahlung an den Vertragshändler. Dieser sendet Ihnen die Zulassungsbescheinigung Teil II (Kfz.-Brief) zu. Sie melden das Fahrzeug an und senden die Zulassungsbescheinigung Teil II zusammen mit Ihrer letzten Gehaltsabrechnung (nur bei Privatpersonen) an uns oder Bank. Diese Bank rechnet Ihren Finanzierungs-/ Leasingvertrag ab und überweist den Finanzierungs-/Leasingbetrag an den Vertragshändler. Nun steht der Fahrzeugabholung nichts mehr im Weg.

Unsere Provision:
Unsere Provision ist in den angegeben Preisen bereits enthalten. Diese bekommen wir nach Abwicklung des Geschäftes von den jeweiligen Vertragshändlern. Die bei uns angezeigten Preise sind auch Ihre Endpreise!

Eine letzte Bitte:
Bitte leisten Sie NIE eine Anzahlung beim Neuwagenkauf! Auch nicht, wenn Ihnen dadurch höhere Rabatte versprochen werden. Durch unsere langjährige Tätigkeit in dieser Branche kennen wir die Markt- und Rabattsituation in Deutschland sehr gut und wissen sehr genau wo wir mit unseren Preisen stehen. Sollte jemand deutlich günstiger anbieten, ist dieses Angebot immer mit einer großen Portion Vorsicht zu betrachten!

auto-ff.de - Neuwagen günstig kaufen Ein Angebot der Auto-effeff UG (haftungsbeschränkt)

Drostenfeld 32
59759 Arnsberg

Telefax: 02932-701 723

Autor: Franz Danne - Ihr seriöser Neuwagenvermittler

© 2018 auto-ff.de | Realisierung & Datenbank by Xonline GmbH, Aachen.